“Festival de Cuca”, vinhos, queijos e costela assada no fogo de chão são opções gastronômicas na Fenasul Cuiabá
Desde do dia 2 de junho está acontecendo no Parque de Exposições (ACRIMAT) em Cuiabá, a setima edição da Feira de Produtos, Cultura, e Gastronomia do Sul (FENASUL).
Na feira os visitantes podem degustar e levar para casa as deliciosas cucas doces ou salgadas, produzidas diariamente, por descendentes de alemães e ainda pães, biscoitos caseiros, vários tipos de doces, geleias e chimias.
Vinhos artesanais, queijos e salames.
A saborosa costela assada no fogo de chão e o arroz carreteiro também são imperdíveis, e tudo isso acompanhado de um bom vinho. Quem quiser, também poderá experimentar o tradicional chimarrão.
Além disso, ainda tem, chocolates artesanais de Gramado, doces de frutas cristalizadas.
Na Fenasul Cuiabá, os visitantes curtem uma ótima programação cultural que acontece todas as noites.
A 7ª Fenasul, feira de produtos gaúchos, acontece até o próximo domingo ( 11 de junho),no Parque de exposições ACRIMAT (Av. Beira Rio,4.786-Porto) em Cuiabá.
De segunda a sexta-feira, das 16h às 23h / sábados e domingos, das 12h às 23h.
Valor do ingresso R$ 6.
Menores de 10 anos e maiores de 60 têm entrada gratuita.