Imprimir

Imprimir Notícia

22/07/16 às 16:13 | Atualizada: 22/07/16 às 16:20

Gincana “O melhor da carne suína mato-grossense” acontece na próxima segunda-feira

Nesta segunda-feira (25.07), a Associação dos Criadores de Suínos de Mato Grosso (Acrismat) em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial de Mato Grosso (Senac/MT) realizam a 5ª edição da Gincana “O melhor da carne suína mato-grossense”. O evento, que tem o objetivo de maximizar o consumo da carne suína por meio da criação de novos pratos que valorize os cortes, texturas e sabores, aliando à cultura gastronômica regional, acontece às 19h no Espaço Espaço Gourmet da Central de Apartamentos Decorados da Plaenge, em Cuiabá.

Participam da gincana chefs de cozinha profissional em bar ou restaurante, estudante ou egresso do curso de gastronomia ou similar e profissionais autônomo. Este ano os concorrentes terão que criar pratos com os cortes de carne suína: pancetta com pele ou ossobuco sem pele.

Os cinco primeiros classificados receberão os seguintes prêmios: para o 1º lugar um netbook. O segundo colocado um aparelho celular. O terceiro classificado ganhará um conjunto de faca e chaira com bainha em couro de boi, o quarto um day use no Sesc Pantanal e o quinto colocado um um exemplar do livro de gastronomia, Chef Profissional, do Instituto Americano de Culinária, Editora SENAC.
Imprimir