Imprimir

Imprimir Notícia

15/05/22 às 09:25 | Atualizada: 15/05/22 às 09:58

Veja como preparar coxinha de galinha caipira, em Ouro Verde de Goiás

Veja como preparar coxinha de galinha caipira, em Ouro Verde de Goiás — Foto: TV Anhanguera/Reprodução
Veja como preparar coxinha de galinha caipira, em Ouro Verde de Goiás
Foto: TV Anhanguera/Reprodução

 
O Jornal do Campo deste domingo (15) ensina como preparar coxinha de galinha caipira, em Ouro Verde de Goiás, região central do estado. A fazendeira Mariza Oliveira ensina o passo a passo da receita. O prato salgado rende até 100 unidades e é fácil de fazer.
 
Ingredientes
  • 1 galinha caipira moída
  • 1 litro de farinha de mandioca torrada
  • 1 kg de batata inglesa
  • 8 ovos
  • ½ litro de óleo
  • 400g de cebola
  • Alho e pimenta em conserva a gosto
Modo de fazer
 
Com a farinha e o caldo da galinha faça um pirão. Cozinhe as batatas e amasse para fazer um purê. Junte a galinha moída, a farinha e a batata, depois tempere com pimenta e coloque os ovos na massa.
 
Em um recipiente mexa a massa com as mãos até dar liga. Em seguida, esquente o óleo em uma panela, faça um montinho de massa e comece a fritar.

Link do vídeo:
https://globoplay.globo.com/v/10574304/
Imprimir