Veja como preparar coxinha de galinha caipira, em Ouro Verde de Goiás
Veja como preparar coxinha de galinha caipira, em Ouro Verde de Goiás
Foto: TV Anhanguera/Reprodução
O Jornal do Campo deste domingo (15) ensina como preparar coxinha de galinha caipira, em Ouro Verde de Goiás, região central do estado. A fazendeira Mariza Oliveira ensina o passo a passo da receita. O prato salgado rende até 100 unidades e é fácil de fazer.
Ingredientes
1 galinha caipira moída
1 litro de farinha de mandioca torrada
1 kg de batata inglesa
8 ovos
½ litro de óleo
400g de cebola
Alho e pimenta em conserva a gosto
Modo de fazer
Com a farinha e o caldo da galinha faça um pirão. Cozinhe as batatas e amasse para fazer um purê. Junte a galinha moída, a farinha e a batata, depois tempere com pimenta e coloque os ovos na massa.
Em um recipiente mexa a massa com as mãos até dar liga. Em seguida, esquente o óleo em uma panela, faça um montinho de massa e comece a fritar.
Link do vídeo: https://globoplay.globo.com/v/10574304/