Notícias / Curiosidades

20/04/25 às 09:42

Cantora faz ovo de Páscoa de pequi com leite em pó e divide opiniões na web: ‘Se sozinho já é bom, imagina com chocolate’

Depois de descer as escadas do aeroporto tocando berrante para ganhar uma aposta, Fabiana Gomes traz outra inovação, dessa vez para a Páscoa. Artista conta que a fazenda dos pais tem dois pés de pequi que produzem bastante fruto e rendem muitas recei

Por Vinícius Silva, g1 Goiás

Imprimir Enviar para um amigo

Cantora goiana ensina como fazer ovo de Páscoa com creme de pequi — Foto: Reprodução/Redes sociais

A cantora Fabiana Gomes, conhecida como ‘Princesinha do Berrante’, que representou o estado de Goiás no programa global The Voice Kid’s, resolveu inovar nessa Páscoa e criou um ovo com recheio bem goiano: o pequi. A receita mistura o fruto mais típico do nosso Cerrado com o leite em pó, e dividiu opiniões na internet. 
 
Ao g1, Fabiana contou que na fazenda dos pais tem dois pés de pequi que produzem bastante fruto. Então, eles colhem e congelam para ter o ano todo. “Tanto que eu vivo fazendo receita com pequi”, ela conta.
 
A cantora explicou que tudo surgiu com a ideia do marido de juntar o chocolate com o pequi para a Páscoa. E ela garante que a combinação inusitada deu certo.
 
"Surgiu essa ideia doida de juntar o chocolate com o pequi e fazer o ovo de Páscoa, que porventura ficou gostoso e surpreendeu”, diz a cantora.
 
Nas redes sociais, o ovo de Páscoa exótico dividiu a opinião dos seguidores. A maioria dos comentários no vídeo revela a curiosidade para provar o doce, já quem tem o paladar mais conservador, não aprovou a receita.  
Uma seguidora comentou: “Jesus amado isso não deve ter ficado bom”. Já outra internauta aprovou a combinação: “Comeria muuuito, amo pequi, o trem é bão demais”.

Ficou curioso para saber se a receita vale a pena? A cantora explica como fazer o creme que recheia o ovo.

“Para fazer o creme fui passando o pequi na peneira, coloquei leite ninho. Não tem segredo. É leite ninho, leite de coco, açúcar refinado e a polpa do pequi”, mostra ela no vídeo.
Com o creme já pronto e reservado, é só colocar o chocolate derretido nas forminhas e deixar resfriar. Após isso, adicione o recheio e em seguida mais uma camada do chocolate derretido. Depois de resfriado, é só desenformar e servir.
 
Nas redes sociais a cantora goiana esbanja simpatia e sempre protagoniza cenas inusitadas. Em 2022 ela desceu a escada rolante do Aeroporto Santa Genoveva, em Goiânia, tocando um berrante e surpreendeu os passageiros.
 
 
 

comentar1 comentário

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do AguaBoaNews. É vedada a inserção de opiniões que violem as Leis, a moral, os bons costumes e/ou direitos de terceiros. O portal poderá retirar, sem prévia notificação, comentários publicados que não respeitem os critérios impostos e/ou estão fora do tema da matéria comentada.

  • por Raul silva, em 20/04/25 às 20:14

    Não entendi porque dividiu opiniões, sendo que hoje a maioria dos ovos de páscoa são de manteiga em vez de chocolate....

 
 
 
Sitevip Internet