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09/06/16 às 11:27

Festival gastronômico acontece hoje na Capital

O clima descolado e contemporâneo das feiras de rua do Brooklyn (NY) irá tomar conta da rua Cândido Mariano nesta quinta-feira (9), na Capital. Pioneiro na cultura do burger tradicionalmente americano, o Ray’s American Blend celebra o seu terceiro aniversário com muito sabor e rock’n’roll por meio da segunda edição do Ray’s Burger Festival – evento gastronômico irá reunir as delícias da culinária americana e muita música para embalar a fome.    
 
Idealizado pelo empresário Phellipe Jacob, o festival pretende repetir o sucesso de público de 2015. "No ano passado, recebemos cerca de 1000 pessoas no Burger Fest. Para esta nova edição, nós nos preparamos melhor. Inclusive, devido à demanda, vamos disponibilizar mais ilhas de comida para evitar filas e proporcionar aos nossos clientes a melhor experiência possível. Isso tudo, somado ao rock’n’roll – que combina com a identidade do Ray’s”, enfatiza.  
 
No cardápio especial para a data, dois sabores de hambúrgueres tradicionais do Ray’s dividem o estrelato com uma nova criação da casa – elaborada com exclusividade para a comemoração. Grelhados na churrasqueira ao ar livre, os hambúrgueres seguem o preparo classicamente americano – preenchendo, assim, o local com sabores e aromas irresistíveis.
 
Se a icônica rua Abbey Road estava no caminho do grupo The Beatles na Inglaterra, em Cuiabá é a rua Cândido Mariano que atravessará o som dos garotos de Liverpool. Com uma apresentação digna do legado de John Lennon, Paul McCartney, George Harrison e Ringo Star, a The Magic Four – banda cover do quarteto fabuloso – sobe ao palco no evento para um show repleto de hits.
 
Hoje (9), o festival terá início às 19h e segue até meia-noite. A portaria será de R$5 e os hambúrgueres estarão disponíveis para compra por preços acessíveis – entre R$15 e R$25. Para o evento, a rua Cândido Mariano estará parcialmente fechada.
 
RAY’S AMERICAN BLEND – Ao estilo casual dinning, o Ray’s American Blend traz consigo um vasto cardápio que inclui desde as famosas fish’n’chips até os burgers gourmets criados para agradar os paladares mais exigentes. Entre seus destaques, estão o burger de pintado com chips de banana e o burger de cogumelos com azeite trufado. Também são criações especiais da casa, uma maionese de bacon e de açaí e um ketchup de banana.
 
Longe do trivial, o restaurante surpreende com preparações de steaks, ceasar salads e a tradicional costelinha com molho barbecue. Além de contar com um leque de cervejas importadas, chás gelados, milk shakes, cheese cakes e brownies.
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