Imprimir

Imprimir Notícia

04/11/19 às 07:39 | Atualizada: 04/11/19 às 08:17

Fraldinha ao molho 4 queijos

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 Minutos
  • 1 peça de fraldinha em bifes
  • sal a gosto

  • Molho

  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite de caixinha
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

  • Queijo coalho Caramelado

  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
  • 1 1⁄2 colher (Sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal a gosto e doure os bifes até o ponto desejado.
Esfregue um dente de alho no fundo e na lateral da panela.
Acrescente o creme de leite e o requeijão e deixe aquecer.
Acrescente os queijos e misture bem até derreter. Sirva com a carne.
Para o queijo coalho caramelado, salpique o açúcar em uma frigideira antiaderente e coloque o queijo coalho ralado por cima.
Quando derreter, vire o queijo e sirva com a carne.
Imprimir