Notícias / Receitas

14/02/19 às 09:54 / Atualizada: 14/02/19 às 10:12

Receita de Hoje - Lasanha de Batatas

No Salto Alto

AguaBoaNews

Imprimir Enviar para um amigo
Receita de Hoje - Lasanha de Batatas

Foto: No Salto Alto

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de batata cortada em fatias finas (lâminas);
150g de peito de peru fatiado ou salame;
250g de queijo tipo mussarela fatiado;
Molho branco;
2 colheres (sopa) de azeite 2 xícaras (chá) de cebola fatiado 250g de queijo tipo mussarela fatiado 1 xícara (chá) de tomate seco 1 xícara (chá) de parmesão Água Sal

Modo de preparo:

Coloque as batatas para cozinhar na água e sal por aproximadamente 5 minutos.

Depois lave ela na água fria para não despedaçar em uma panela, coloque o azeite e junte a cebola para dourar Inicie a montagem colocando um pouco de molho branco, uma camada de batata, uma de cebola, mais uma de molho, uma de peito de peru, uma de queijo mussarela e uma de tomate seco.

Cubra com o molho branco, repita as camada de batata, de queijo mussarela, de cebola e de molho branco.

Distribua por cima o queijo parmesão ralado. Asse em forno médio para gratinar, coberto com papel alumínio, por cerca de 20 minutos.

comentar  Nenhum comentário

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Agua Boa News. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site Agua Boa News poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

 
 
 
Sitevip Internet