Notícias / Receitas

20/01/19 às 11:29 / Atualizada: 20/01/19 às 11:45

Luziânia/GO - Administradora de fazenda ensina como fazer biscoitinho da saudade

Receita é tradição há mais de 60 anos. Preparo é simples e rápido de fazer.

Vanessa Chaves*, G1 GO

AguaBoaNews

Imprimir Enviar para um amigo
O Jornal do Campo deste domingo (20) vai ensinar como fazer biscoito da saudade, em Luziânia, Entorno do Distrito Federal. A administradora da fazenda, Rosana de Queiroz, é quem ensina o passo a passo da receita que é simples e rápido de fazer.
Ingredientes
  • 2 xícaras de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 8 gemas de ovo
  • 4 xícaras de polvilho doce
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento
Modo de fazer
Comece batendo a manteiga, o leite condensado e as gemas em uma batedeira por 5 minutos. Depois, em uma travessa de vidro, coloque a mistura e acrescente o polvilho, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
Em seguida, amasse a massa com as mãos e depois corte a massa no fomato desejado usando uma forminha (veja no vídeo).
Coloque os biscoitos crus em uma forma e leve ao forno a 200°C por 10 minutos.
*Vanessa Chaves é integrante do programa de estágio entre TV Anhanguera e Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO), sob orientação de Elisângela Nascimento.

Ver o vídeo abaixo

 

Vídeo Relacionado

comentar  Nenhum comentário

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Agua Boa News. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site Agua Boa News poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

 
 
 
Sitevip Internet